За жизнь ребенка борются врачи. СК просит пап и мам не оставлять детей без присмотра - Общество на N1.BY

В минувшие сутки следователи неоднократно выезжали на места происшествий, в результате которых травмы получали дети. Об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», информирует Telegram-канал Следственного комитета.

Несчастный случай произошел днем 17 июня в Червенском районе. Мама с годовалым ребенком приехала к родственникам в частный дом. Женщина на несколько минут отвлеклась для разговора по телефону и упустила дочь из виду. В это время девочка, игравшая во дворе, упала головой вниз в бочку с дождевой водой. Медики пытались реанимировать ребенка. В крайне тяжелом состоянии девочка госпитализирована, за ее жизнь борются врачи.



Еще один случай произошел в этот же день в Могилеве. Восьмилетняя девочка, находясь дома с родителями, выпила растворитель. Жидкость хранилась на кухне в бутылке из-под питьевой воды. В этом случае ребенок также на время остался без присмотра. Сестру девочки укусила собака, и все взрослые отвлеклись, чтобы оказать помощь другому ребенку. Сейчас жизни детей ничто не угрожает.

Следователи в очередной раз обращаются к родителям с просьбой не оставлять детей без присмотра.

Фото СК



Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube