Безработные технари из соседних регионов угоняли автомобили в Тверской области - Новости России на N1.BY

В Кимрах задержаны четверо безработных жителей соседних регионов, которые угоняли автомобили. Подробности сообщает МВД Тверской области.

История с печальным для угонщиков концом началась со звонка в полицию 33-летнего жителя Кимр. Потерпевший сообщил, что пропал его автомобиль, стоимостью 650 тысяч рублей. Спустя некоторое время злоумышленники были задержаны. Ими оказались четверо неработающих жителей соседних регионов 1986-1991 годов рождения.



Фото: УМВД РФ по Тверской области

Во время проведения обысков по местам жительства задержанных, которые снимали его в Твери, был обнаружен угнанный автомобиль, металлические скрутки замков зажигания, электронный блок управления двигателем и другие спецсредства. На счету квартета минимум четыре подобных преступления, совершенных на территории региона. Что касается самих автомобилей, то после угона они разбирались на запчасти для дальнейшей продажи.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Тверской области, в отношении мужчин возбуждено уголовное дело по статье «Кража», по которой им грозит до шести лет лишения свободы.