«Крымская роза» обеспечит безопасное голосование по поправкам в Конституцию - Новости России на N1.BY

Об этом сообщает пресс-служба предприятия со ссылкой на гендиректора Ивана Гладуна.

Так, по его информации, предприятие получило заказ на изготовление антибактериальных средств, которыми будут снабжены участки на территории полуострова. Сообщается, что заказ был срочным, выполнить его удалось менее чем за неделю. Отмечено также, что за сутки на комбинате фасовали по 8 тысяч литровых флаконов с антибактериальным средством.

«В конце марта компания «Крымская роза» заявила о себе как надежный поставщик антибактериальных средств. Поэтому в процессе организации такого важного для всей страны события как голосование по поправкам в Конституцию власти обратились к нам для выполнения ответственного заказа», - рассказал Гладун, уточнив, что всего на предприятии для обеспечения участков произведено более 30 тысяч литров антисептика.



Стоит также отметить, что антисептик, произведенный комбинатом «Крымская рода», не оставит шансов бактериям и вирусам, поскольку 70% его состава - это изопропиловый спирт. Также добавлены вода, глицерин и эфирное масло шалфея. В Крыму сейчас как раз пик цветения этой эфиромасличной культуры.

Линейка антисептиков от АО "Комбинат "Крымская роза". Фото пресс-службы предприятия.

ДЛЯ СПРАВКИ: Акционерное общество «Комбинат «Крымская роза» - это косметическая компания, производящая продукцию из натурального сырья, выращенного в Крыму. Компания с экспертизой в области разработки и создания косметических средств с 1930 года. Предприятие было основано с закладкой в Крыму первых плантаций эфиромасличных культур. Сегодня «Крымская роза» - визитная карточка полуострова. Нынешнему руководству удалось не просто сохранить производство, но и выйти на новый уровень. В 2020 году «Крымская роза» отмечает свое 90-летие.