Новая ветка освещения появится в Товарково - Новости России на N1.BY

Жители поселка Товарково получат новую ветку освещения на автомобильной дороге Калуга-Медынь-Товарково, которая была капитально отремонтирована в 2017 году. Депутат Законодательного Собрания Михаил Дмитриков в ходе исполнения обещаний Народной программы обратился в Министерство дорожного хозяйства Калужской области с просьбой включения участка автодороги в проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» для производства работ по восстановлению искусственного освещения.



Фото: Михаила Дмитрикова

К работе были подключены Административная Комиссия поселка Товарково, Комиссия по безопасности ДД Дзержинского района, ОМВД России. По результатам работы стало очевидным, что на отремонтированном участке дороги необходимо установить искусственное освещение для предотвращения возможных дорожно-транспортных происшествий. В связи с этим Министерство дорожного хозяйства дало положительный ответ о включении участка дороги Калуга-Медынь-Товарково в проект.

Работы по освещению автодороги начнутся в ближайшее время и теперь этот участок будет освещен впервые за много лет. Стоит отметить, что оплата потребляемой электроэнергии этой части трассы будет осуществляться из областного бюджета.

Выражаем благодарность: Министерству дорожного хозяйства Калужской области, Комиссии по безопасности ДД Дзержинского района, Административной комиссии п. Товарково.

Фото: Михаила Дмитрикова
Фото: Михаила Дмитрикова
Фото: Михаила Дмитрикова