22 жителя Камышинского района заболели коронавирусом - Коронавирус в России на N1.BY
22 жителя Камышинского района заболели коронавирусом

Как писал ранее «МК в Волгограде», за последние сутки еще у 106 жителей области подтвердился коронавирус. Всего с начала пандемии зарегистрировано 4783 случая заражения.

Оперштаб сообщил дополнительную информацию по географии выявленных случаев. Больше всего зараженных обнаружено в Волгограде – 39 заболевших. В Камышинском районе положительные результаты теста пришли 22 местным жителям. Напомним, вчера здесь было зафиксировано 18 новых заболевших.



В Волжском коронавирус подтвердился у 14 человек. В Октябрьском районе за последние сутки зафиксировано восемь заболевших, еще пять человек заразились в Суровикинском районе.

В Городищенском районе коронавирусная инфекция подтвердилась у четырех местных жителей, в Клетском районе – у трех человек. В Иловлинском и Урюпинском районе заболели по два человека.

По одному новому случаю зарегистрировано в Калачевском, Котельниковском, Ленинском, Михайловском, Новониколаевском, Светлоярском и Старополтавском районах. Всех лиц, которые контактировали с заболевшими, изолировали, сейчас они находятся под меднаблюдением.