С понедельника Костромастат будет интересоваться состоянием рабочей силы в области - Новости России на N1.BY
С понедельника Костромастат будет интересоваться состоянием рабочей силы в области

С 15 по 21 июня жителям области могут прийти неожиданные гости — сотрудники «Костромастата». 

Связано это с тем, что в эти дни статистические службы будут по всей стране проводить анкетирование работающего населения и участников программ непрерывного образования. Опрос намечено провести в Костроме, Буе, Нерехте, Шарье, посёлках Красное-на-Волге, Островское, Кадый, Мисково Костромского района, Корёга Буйского района, а также в деревне Лаврово Нерехтского района. В этих населенных пунктах специалисты Костромастат посетят жителей области по заранее выбранным адресам. Они предложат согражданам ответить на вопросы в двух документах:  «Анкета выборочного обследования рабочей силы» и «Анкета выборочного наблюдения участия населения в непрерывном образовании».

Обращаясь к жителям, интервьюеры должны будут предъявить удостоверение Федеральной службы государственной статистики и паспорт (без которого оно недействительно).

«Костромастат» заранее оповещает возможных респондентов и просит сограждан не пугаться их вопросов — полученные таким путем данные никуда больше не пойдут и ни на что для интервьюируемого не повлияют.