«Бескрайняя и с первого взгляда»: Исинбаева рассказала о своей любви - Новости России на N1.BY
«Бескрайняя и с первого взгляда»: Исинбаева рассказала о своей любви

Прыгунья рассказала, как на соревнованиях ей всегда удавалось встретиться с любимыми животными. Как написала Елена на своей странице в соцсети, она давно питает нежные чувства к этим млекопитающим и всегда рада с ними встретиться.

Об этой слабости спортсменки знали организаторы соревнований и всегда устраивали для нее встречу с дельфинами.

− Я впервые коснулась дельфина в 2004 году, сразу было ощущение сильного энергетического контакта. С тех пор их символ сопровождает меня во всем, что я делаю. Моя бескрайняя любовь к ним на всю жизнь! – написала Исинбаева на странице в «Инстаграме». 



Подписчики поделились своими рассказами о встрече с дельфинами: «Это произошло в прошлом году, исполнилась давняя мечта – смогла с ними поплавать», «Это были лучшие ощущения, я была в волгоградском дельфинарии» − такие комментарии оставляли пользователи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Интересный факт❤️ ⠀ Все организаторы соревнований знали, о моей бескрайней любви к дельфинам. Каждый раз, выступая в разных странах, мне устраивали встречу с ними... Журналисты всё время спрашивали, за что я их так сильно люблю... Ответить коротко не получится, да и наверное нет человека, который бы их не любил... Но у меня с ними была любовь с первого взгляда. ⠀ В 2004 году я впервые дотронулась до них и сразу было ощущение «сильного энергетического контакта». С тех пор их символ сопровождает меня во всем, что я делаю. ⠀ Моя любовь к ним на всю жизнь! ❤️? ⠀ А вы любите дельфинов? ⠀ Расскажите свои истории знакомства с ними ? ⠀ Interesting fact❤it's amazing ⠀ All the organizers knew about my endless love for dolphins. Every time I performed in different countries, I had a meeting with them... Journalists kept asking me why I loved them so much... It is impossible to answer briefly, and probably there is no person who would not love them... But I had love at first sight with them. ⠀ In 2004, I first touched them and immediately had a feeling of"strong energy contact". Since then, their symbol has accompanied me in everything I do. ⠀ My love for them for life! ❤️? ⠀ Do you like dolphins? ⠀ Tell your stories of meeting them ? ⠀ #dolphins#дельфины#исинбаева#isinbaeva#safetheocean

Публикация от YELENA ISINBAEVA (@isinbaevayelena) 13 Июн 2020 в 12:44 PDT