В новой комедии Семёна Слепакова снялась уроженка Новосибирска - Новости России на N1.BY
В новой комедии Семёна Слепакова снялась уроженка Новосибирска

Уроженка Новосибирска и представительница известной актёрской династии Мария Машкова снялась в новом скринлайф-сериале «Окаянные дни». Он рассказывает об эпохе самоизоляции. На видеоплатформе Premier появились три первых эпизода комедии Семёна Слепакова.

Сериал «Окаянные дни» рассказывает десять историй, которые сняты в формате скринлайф. Они рассказывают про то, как жители нашей страны пережили период самоизоляции. Авторам сценария Семёну Слепакову и соавтору «Домашнего ареста» Максиму Трухину удалось иронично показать все трудности, с которыми столкнулись герои.



Например, героиня Марии Машковой живёт в Лос-Анджелесе, а её мама в Москве. Когда в России пришла эпидемия, девушка, наслушавшись фейковых новостей о тысячах смертей, забитых телами моргах и транспортировке трупов за МКАД, решает перевезти мать в США. Однако сделать это будет не просто, ведь все границы перекрыты.

По словам актрисы, её реальная жизнь в какие то моменты пересекается с киношной. Она родилась и выросла в Новосибирске, где воспитывалась бабушкой. А в семилетнем возрасте переехала в Москву, к маме.