Совет депутатов Новосибирска штурмуют продавцы косметики - Новости России на N1.BY
Совет депутатов Новосибирска штурмуют продавцы косметики

О своём намерении участвовать в избирательной кампании на территории Новосибирской области заявила партия «Новые люди». Её представительство уже открыто в регионе. Об этом сообщает интернет-журнал Сиб.фм. 

Основателем партии выступает президент компании Faberlik Алексей Нечаев. Предприятие известно производством и распространением косметики с использованием схем сетевого маркетинга MLM. В регионе одно из направлений деятельности активно используется. Потенциальным избирателям в качестве приветственного комплимента начали раздавать санитайзеры в фирменной упаковке собственного производства.



По мнению аналитиков, методы MLM будут использованы и в предстоящей избирательной кампании. Наработанные годами технологии вовлечения новых сторонников и создания сетевых цепочек пригодятся как при создании местных отделений, так и в процессе агитации.

Новосибирское отделение партии «Новые люди» возглавил один из создателей регионального филиала партии «Союз труда» Алексей Хозяйкин.

«Он известен по предпринимательской деятельности: попыткам наладить в области продажу услуг по криозаморозке умерших людей. Технология предполагает хранение тел или их частей в жидком азоте до момента создания технологий по воскрешению людей», - сообщает Сиб.фм.



Партия уже арендовала офис в центре города, и сейчас приступила к созданию агиткоманд. Участники собеседований отмечают, что там царит атмосфера, присущая собраниям сетивиков или религиозных групп – показное радушие и гиперпозитив.

Эксперты считают, что политические перспективы нового проекта туманны, а вот развитию бизнеса он будет полезен тем, что повысится узнаваемость бренда, а в цепочки сетевего маркетинга придут новые члены.