По словам Бони, если она бьюти-блогер, это еще не значит, что она не может быть осведомленной в серьезных темах вроде создания вакцины или 5G. То, что она не учёный, не политик и не врач, не делает ее «сгустком тупой биомассы». Она отметила, что читает многоразличной информации и на русском, и на английском языке, и сложила всю информацию в одну картинку, которая выглядит «совсем не так уж и безобидно».

«Например, меня долго высмеивали с темой 5G, а сейчас уже ученые со всего мира изучив вопрос, озвучивают совсем не позитивные выводы по исследованиям этого вопроса!», - написала Боня (орфография и пунктуация автора сохранены).



Телеведущая добавила, что хотя многие уже высмеяли ее за неоправданные опасения, однако в будущем ее критикам «уже не будет так смешно», и они вспомнят про нее. 

Недавно Викторию Боню высмеяла ее бывшая коллега по телешоу «Дом-2» Ксения Бородина, сравнив ее с «какающей мартышкой». Бородина обвинила Боню в безответственном «хайпожорстве» на важных темах и дезинформировании людей.

Читайте также: Викторию Боню выгнали из магазина в Монако из-за «дебильной» маски









X