В связи с 15-летием франкфуртского Русского культурно-образовательного и социального центра «Исток» одной из крупнейших в Германии общественных организаций, генеральный консул РФ во Франкфурте-на-Майне Александр Борисович Булай сердечно поздравил юбиляров.

В своем послании он обратился к создателю и руководителю Центра Ларисе Юрченко, являющуюся председателем КСОРС Германии и главой Федерального союза русскоязычных организаций:

       Уважаемая Лариса Григорьевна,



       Примите сердечные поздравления по случаю 15-летия со дня основания Русского культурно-образовательного и социального центра «ИСТОК».

       На протяжении пятнадцати лет Вы и возглавляемый Вами коллектив являетесь объединяющим началом для людей, помнящих и желающих сохранить свои корни, русский язык и русскую культуру. Благодаря вашему неутомимому и самоотверженному труду новые поколения наших соотечественников, родившихся и выросших в Германии, не утратили связей с Россией. Более того, эти связи ширятся и крепнут усилиями воспитанников «Истока», которые бережно относятся к нашей общей многовековой истории.

       От всей души желаю всему коллективу «ИСТОКА», вашим ученикам
и их родителям крепкого здоровья, благополучия и творческих успехов.



       Генеральный консул А. Булай

Германия: 40 процентов немцев против обязательной вакцинации

Запрет контактов в одной федеральной земле отменят уже в середине июня

Число инфицированных в Бремерхафене более чем удвоилось

На Франкфуртской книжной ярмарке ожидается лишь треть участников







X