Коронавирус в Воронежской области: 2 июня подтвердились 95 случаев - Коронавирус в России на N1.BY
Коронавирус в Воронежской области: 2 июня подтвердились 95 случаев

Областной оперативный штаб по борьбе с коронавирусом сегодня, 2 июня, сообщил еще о 95 пациентах с COVID-19. Таким образом общее число человек, заболевших в регионе за все время пандемии достигло 2234. Напомним, что суточное число зараженных несколько раз превышало сотню. Самый большой результат был зафиксирован накануне – 111 подтвержденных случаев.

Согласно последним официальным данным, на текущий момент в Воронежской области уже более 1,4 тыс. пациентов победили заболевание и были выписаны. В регионе отмечают самое низкое число выявленных случаев коронавируса в Центральном федеральном округе в пересчете на каждые 100 тысяч жителей. Тем не менее, из-за некоторых показателей переход области на второй этап снятия ограничений в начале июня оказался под вопросом.

Всего же по России сегодня насчитали 8 863 заболевших коронавирусом за сутки. Выздоровевших при этом более 11 тысяч. За все время пандемии в стране COVID-19 обнаружили у более чем 423 тыс. человек. Более пяти тысяч россиян скончались от заболевания.









X