Ограничение движения из-за ремонта введены на 22 участках дорог Уфы

Ограничение движения из-за ремонта введены на 22 участках дорог Уфы. Активные работы идут на 16 участках, сообщили в городской мэрии.

«На сегодняшний день работы активно идут на улицах Академика Королева, Дмитрия Донского и Южном проезде - там приступили к устройству покрытия дорожного полотна, а по улице Архитектурной уже в полном объеме уложили верхний слой асфальта. В ближайшее время мы там нанесем дорожную разметку», - сообщил мэр Ульфат Мустафин.



Продолжается ремонт улицы Сун-Ят-Сена: подрядчик выполняет фрезерование старого асфальтобетонного покрытия и ведёт подготовительные работы под устройство нового покрытия. Начаты работы и на улицах Ленина (на участке от улицы Пушкина до бульвара Ибрагимова) и Коммунистической (на участке от улицы Карла Маркса до улицы Цюрупы).

Ограничения движения из-за работ, согласно интерактивной карте, продолжается на улицах Левитана и Дагестанской, Нехаева, Мустая Карима, Ветошникова, Степана Злобина и  Акназарова, Достоевского, 8 марта и Комсомольской, Степана Халтурина, Новоженова, Валерия Лесунова и Рыбакова.









X