Коллеги Лиа Мишель по сериалу "Хор" обвинили ее в буллинге

Лиа Мишель в сериале "Хор"

Одной из самых известных работ Лиа Мишель в кино стала роль Рэйчел Берри в сериале "Хор", который шел с 2009 по 2015 год. Однако, как сейчас выяснилось, для некоторых из актеров работа в шоу с ней была настоящим испытанием. Коллега Мишель, Саманта Мари Уэр, обвинила ее в издевательствах, которым подвергалась с ее стороны.



Вчера Лиа написала в твиттере пост о своей поддержке протестов в США, отметив, что Джордж Флойд не заслужил такого наказания.

Это был не единственный случай. И это должно закончиться,

— написала она.

Лиа Мишель в сериале "Хор"
Лиа Мишель в сериале "Хор"

Именно это сообщение и заставило Саманту вспомнить о прошлом.

Помнишь, как ты превратила мое первое телевизионное шоу в сущий ад? Потому что я никогда этого не забуду. По-моему, ты всем говорила, что, если бы у тебя была возможность, ты бы нагадила в мой парик! И это помимо других болезненных агрессивных действий, которые заставили меня усомниться в своей карьере в Голливуде,



— заявила Саманта.

Билли Льюис — младший, Лора Дрейфус, Ноа Гатри и Саманта Мари Уэр в сериале "Хор"
Билли Льюис — младший, Лора Дрейфус, Ноа Гатри и Саманта Мари Уэр в сериале "Хор"

К обвинениям Уэр присоединились и другие актеры сериала. Эмбер Райли опубликовала несколько гифок, которые свидетельствовали, что она согласна со словами Саманты, а Алекс Ньюэлл, после того как один из поклонников усомнился в достоверности этой истории, отметил, что им не нужно лгать о том, что было шесть лет назад.

pic.twitter.com/hXaORcsqAX

— Amber Patrice Riley (@MsAmberPRiley) June 2, 2020

Эти актеры, обвинившие Мишель в буллинге, не единственные, с кем у нее не складывались отношения в сериале. Говорят, что она не ладила и с Наей Риверой. По словам коллеги, Лиа не могла смириться с тем, что в какой-то момент персонаж Риверы стал центральным, в то время как ее героиня отошла на второй план.

Она не хотела делиться своей славой,

— говорила Ривера.

Ная Ривера и Лиа Мишель в сериале "Хор"
Ная Ривера и Лиа Мишель в сериале "Хор"







X