В Калмыкии водители-женщины наехали на пешехода и автомобиль - Новости России на N1.BY

За прошедшую неделю на дорогах республики зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, где два человека погибло, в том числе ребенок, а шестеро получили травмы различной степени тяжести.

Как мы уже сообщали, на 186-м километре автодороги Р-22 «Каспий» автомобиль Шевроле-Клан 25-летнего жителя Ингушетии опрокинулся в кювет, в результате чего водитель и его трехлетний пассажир скончались на месте, а 26-летняя уроженка Кабардино-Балкарии попала в больницу. 



В Элисте 25-летняя горожанка, управляя Фольксваген-Тигуаном, при проезде нерегулируемого перекрестка с улицы Канукова на Бимбаева, совершила столкновение с ВАЗ-217030. В результате аварии оба водителя травмированы.

А в селе Троицкое Целинного района 50-летняя местная жительница наехала на своей Ладе-Калине на 55-летнего пешехода, которого увезли в больницу.

Как сообщает старший инспектор группы пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД МВД по РК Игорь Зайцев, за неделю в Калмыкии задержано 20 нетрезвых водителей, в том числе четыре человека, ранее лишенных права управления.









X