Жена-модель бросила породившего бунты в США полицейского

Жена Шовена Келли, родившаяся в семье беженцев из Лаоса, выделяется красотой - она завоевала титул "Миссис Миннесота". Дерек стал ее вторым мужем. В браке они прожили десять лет.

Пара познакомилась в больнице - Келли работала там рентгенологом, а Флойд привел на медосмотр подозреваемого. После замужества миссис Шовен решила попробовать себя в индустрии красоты.

В 2018 году, участвуя в том самом конкурсе красавиц в Миннесоте, Келли Шовен пела мужу осанну в интервью, называя его "настоящим джентльменом": "Он подает мне пальто, открывает мне дверь... После развода я составила список мужских качеств, которые должны быть у моего нового избранника - Дерек подошел по всем пунктам".



Шовена задержали по подозрению в убийстве Джорджа Флойда (он пытался купить пачку сигарет на фальшивую купюру, и был жестко задержан - Шовен прижимал его шею коленом и не отпускал, несмотря на мольбы и жалобы о том, что Флойд не может дышать). Из-за смерти афроамериканца по всем Штатам начались беспрецедентые беспорядки - даже президент Дональд Трамп был вынужден отсиживаться в бункере Белого дома.

Через три дня после смерти Флойда Келли подала на развод с Шовеном. Она решила сменить фамилию и не требовать от мужа денег, но зато вознамерилась отсудить у него два дома (сейчас протестующие исписали их граффити и как следует погромили). В заявлении миссис Шовен написала, что примирение сторон невозможно.



Судя по всему, женщина хочет максимально себя обезопасить от народного гнева - не зря ее адвокаты разослали заявление о разводе в СМИ, как и просьбу ее "не беспокоить". Дескать, у пары больше нет ничего общего.

Смотрите видео по теме: «Разгон протестующих возле Белого дома в США сняли на видео»
00:59







X