В регионе ко 2 июня количество зараженных коронавирусом достигло 1650 человек. Из них 1087 вылечились, остальные получают медицинскую помощь. 22 человека скончались. 

В регионе на коронавирус обследовали 64 776 человек, в том числе 717 за 31 мая.

Жители Ржева днем 1 июня пришли в офис дирекции единого заказчика, дабы им сделали перерасчет за неправильные платежки, которые стали итогом ошибки в информационных базах. Все недовольные встали в длинную очередь, и маски были у единиц. 



Также стало известно, что в Тверской области обработают аэродром и самолеты военные ЗВО. Это связано с подготовкой к Параду Победы 24 июня. 

В региональном правительстве состоялось организационное совещание, где обсудили меры поддержки семей с детьми,состояния дорог, качества электроснабжения отдалённых населённых пунктов, профилактику коронавируса.

Также радостная новость - власти региона приняли решение произвести единовременную выплату также и для семей с детьми 16 и 17 лет. Игорь Руденя поручил оперативно проработать порядок выплат, чтобы их могли получить семьи Верхневолжья уже в ближайшее время.









X