В Международный день защиты детей в Минском городском центре социального обслуживания семьи и детей чествовали победителей онлайн-конкурса видеосюжетов «Счастье быть вместе», передает корреспондент агентства «Минск-Новости».  

С учетом эпидситуации победителей конкурса не стали собирать вместе, церемонии награждения провели по отдельности для каждой семьи.

Конечно, ничто не заменит те эмоции, которые дарят традиционные конкурсы семей. Но и онлайн-формат, к которому мы прибегли впервые, оправдал себя. Участники прислали яркие, интересные работы, все это нашло живой отклик в соцсетях. Спасибо за вашу искренность! — отметила заместитель председателя комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома Ирина Дудка.



Занявшую на конкурсе первое место семью Кагальняк, в которой воспитывается трое сыновей, на церемонии представляли супруги Павел и Екатерина.

Видеопрезентацию нашей семьи создавали все вместе. Заново пережили многие запечатленные на фотографиях разных лет поездки и встречи. Это был интересный для нас опыт, — рассказал П. Кагальняк.

В свою очередь представительница занявшей второе место семьи Лариса Мисилевич призналась: основной труд по созданию их конкурсной работы взяли на себя дети, а их в семье пятеро. Одна из дочерей, Богдана, пришла на церемонию награждения вместе с мамой.



Дети у нас такие молодцы, все умеют. Надеюсь, смогли показать нашим видеороликом, как это здорово – иметь большую семью! — отметила Л. Мисилевич.

Заслуженные дипломы и подарки получили также занявшая третье место семья Караневских и обладатели Приза зрительских симпатий семья Лисицких.

К участию в конкурсе «Счастье быть вместе» приглашались все желающие. Для этого нужно было предоставить организаторам небольшие видеоролики с рассказом о семейных рецептах счастья. Участниками стали 18 столичных семей.



Конкурс проведен Минским городским центром социального обслуживания семьи и детей по инициативе комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома. Партнерами выступили Белорусская ассоциация многодетных родителей, Республиканское благотворительное общественное объединение «Клуб Львов», Социальный центр SOS-Детская деревня Боровляны «Счастливый малыш», информационное агентство «Минск-Новости».

Фото автора

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube






X