Костромские власти набирают в новую школу на Профсоюзной учителей… и школьников

Новая школа, которая сейчас ударными темпами строится в Костроме на улице Профсоюзной явно должна стать школой особенной — учебным заведением полного дня, в которой после обычных уроков школьников будут ждать факультативные занятия и различные кружки и секции. О том, какой именно будет специализация (или, как раньше говорили «уклон») новой школы достоверно сказать пока нельзя, но отбор педколлектива в нее идет очень тщательный. 

Причем касается отбора не только учителей, но и самих школьников — родителям учеников (причем не самых плохих учеников) окрестных школ через электронные дневники уже поступают предложения относительно перевода их детей в новое учебное заведение.



При этом те родители, к кому в личку персональные приглашения не пришли, тоже могут высказать свои предложения относительно специализации новой школы. Сделать это можно по телефонам 31-26-18, 47-14-73 или электронной почте obraz@gradkostroma.ru. По этому же адресу могут отправлять свои резюме и учителя, желающие попробовать свои силы в новой школе на Профсоюзной, которая откроется с 1 января 2021 года.









X