Бывший муж актрисы Горбачевой подтвердил свои измены

Актер Григорий Калинин подтвердил недавние признания своей бывшей супруги Ирины Горбачевой о причинах их развода после трех лет брака.

В интервью Юрию Дудю актриса заявила, что причина расставания стала банальной - она уличила мужа в измене. Артистка рассказала, что никогда не была особенно ревнивой, не пыталась залезть в телефон супруга, но в какой-то момент почувствовала неладное и тут же получила подтверждения неверности избранника. В тот раз, призналась она, действительно подглядела личную переписку, из которой сразу все стало ясно. Горбачева не сразу решилась на развод и даже попыталась восстановить отношения.



"Хотелось верить, что измену можно простить, но это не так..." - заявила она.

"Да, я изменял. Измены в жизни происходят", - цитирует Калинина "Стархит".

Он отметил, что "такое возможно в браке" и "кто-то больше переживает, кто-то — меньше". По мнению актера, измены бывают разными: спонтанная страсть под действием алкоголя или серьезное чувство. Он также высказал мнение, что женские и мужские измены являются разными понятиями, "тут нет равноправия".

Помимо прочего Калинин сообщил, что еще одной причиной разлада семейной жизни стали его проблемы с алкоголем. После того, как пришлось прибегнуть к помощи специалистов, с пагубной привычкой удалось завязать, заверил он.









X