В Международный день защиты детей и Всемирный день родителей, 1 июня, губернатор Игорь Руденя пообщался с семьями Тверской области в режиме видеоконференцсвязи. Глава региона был на связи с семьями Новиковых, Виноградовых и Кудрявцевых из Твери, а также с семьей Осиповых из Андреапольского муниципального округа.

Игорь Руденя поздравил всех с праздниками и поблагодарил родителей за сохранение тверских традиций при воспитании подрастающего поколения.



Также глава региона сообщил, что в Тверской области приняли решение произвести единовременную выплату также и для семей с детьми 16 и 17 лет.

Игорь Руденя поручил оперативно проработать порядок выплат, чтобы их могли получить семьи Верхневолжья уже в ближайшее время.

Напомним, что с 1 июня начались перечисления ежемесячных выплат на детей от 3 до 7 лет семьям с невысоким доходом, а также единовременной помощи на детей от 3-х до 16 лет в размере 10 тысяч рублей. Поддержка также предусмотрена для жителей региона с детьми, оставшимся без работы. Всего в Тверской области различные виды поддержки получат более чем на 225 тысяч детей.  









X