1 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Правоохранители Киева устанавливают все обстоятельства анонимного сообщения о минировании моста Метро. В украинской столице введена специальная полицейская операция, сообщает Укринформ.

"Сегодня в 13.41 по местному времени в столичную полицию по спецлинии 102 позвонил неизвестный с угрозой взорвать мост Метро", - говорится в сообщении пресс-службы полиции Киева.

На месте происшествия находятся следственно-оперативные группы Главного и районного управлений, взрывотехники, кинологи и представители других профильных служб под руководством главы киевской полиции Андрея Крищенко.



"В столице введена специальная полицейская операция. Правоохранители устанавливают все обстоятельства и причины анонимного сообщения", - добавили в полиции. Как отмечается, в настоящее время движение всех видов транспорта и пешеходов на мосту Метро перекрыто.

Ранее в Киевской городской государственной администрации сообщили, что на мосту Метро стоит человек с пакетом и угрожает взорвать сооружение.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
происшествия Украина








X