Губернатор Игорь Руденя 1 июня провёл организационное совещание с членами Правительства Тверской области и обсудил актуальные вопросы, в частности, меры поддержки семей с детьми.

Глава региона поставил задачу расширить комплекс мер, которые реализуются в настоящее время, и предусмотреть дополнительные направления поддержки семей с детьми, в том числе многодетных семей.

На совещании также рассмотрели обращения жителей региона по вопросам состояния улично-дорожной сети, качества электроснабжения отдалённых населённых пунктов, профилактических мер и ограничений, связанных с распространением коронавируса.



Игорь Руденя напомнил, что необходимо обеспечить соблюдение всех мер профилактики по предупреждению коронавирусной инфекции на предприятиях и в организациях Тверской области. 

Напомним, что в регионе с 17 марта введен режим повышенной готовности. Временно приостановлена работа торговых организаций, частных медицинских клиник, сферы услуг, введен запрет на посещение парков, спортивных и детских площадок. В общественных местах рекомендуется носить средства индивидуальной защиты, а пожилым гражданам продолжать оставаться дома и отлучаться только при острой необходимости.









X