Асмус рассказала о жизни с Харламовым - Коронавирус в России на N1.BY
Асмус рассказала о жизни с Харламовым

32-летняя знаменитость призналась, что период самоизоляции, связанный с пандемией COVID-19, помог им сделать важный шаг — они переехали в загородный дом, хотя до этого переезд постоянно откладывался. «Закончился ремонт многолетний. Мы, наконец, переехали, примерно месяц назад. В этом плане самоизоляция сыграла в плюс — мы не живем на коробках, у нас было время и собрать их спокойно, и разобрать», - рассказала актриса.  

По словам Асмус, четырехэтажный дом совсем скромный, с простой деревянной лестницей, и в нем даже нет лифта. Правда расположен он недалеко от знаменитой Рублевки. Цыпкин пошутил над тем, что стоило актрисе сняться в одной откровенной сцене, как она тут же заработала на свой дом. В свою очередь Асмус поспешила развеять его представления о гонорарах представителей актерской профессии. «Ты думаешь на этот дом заработала я? У нас в семье бюджет распределен так: все, что зарабатывает Гарик, оно общее, а все, что зарабатываю я, оно мое», — сказала звезда фильма «Текст».

Несмотря на то что самоизоляция во время распространения коронавирусной инфекции нового типа заставляет людей иначе притираться друг к другу и часто меняет их отношения, Кристина пришла к заключению, что в ее семейной жизни мало что изменилось. Видится со своим 39-летним возлюбленным она нечасто, однако их встречи бывают вполне забавными. «Мы мало пересекаемся. Мы видимся только ночью, у холодильника», — с иронией призналась Асмус.

В разговоре с артисткой Цыпкин заметил, что в последнее время наблюдает ее только в кадре и беременную, но это всего лишь фотографии со старых съемок.

Читайте материал: "Вскрылись подробности знакомства Бондарчука с молодой женой"









X