В выходные на дорогах Марий Эл пострадали четыре человека

Субботним утром на объездной дороге Волжска 31-летний велосипедист, по предварительным данным, не справился со своим железным конем и выехал на середину проезжей части, где не успел увернуться от грузовика MAN. Он попал в больницу.

Спустя два часа в Сернурском районе на территории предприятия трактор наехал на 56-летнего мужчину, который также был госпитализирован.

В воскресенье вечером в больницу Волжска был доставлен еще один неудачливый водитель – без прав и шлема севший на мопед. 41-летний мужчина не справился с управлением и на повороте упал.



Тогда же оказалась в стационаре 71-летняя жительница Медведевского района. Она стояла на остановке в поселке Новый и попала под колеса ВАЗ-2114, 27-летний водитель которого тронулся задним ходом, не заметив пешехода.

В выходные сотрудники Госавтоинспекции зарегистрировали более 680 нарушений Правил дорожного движения и выявили 27 нетрезвых водителей, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Республике Марий Эл.

Напомним, недавно МК в Марий Эл рассказал о приговоре бывшей главе администрации Визимьярского сельского поселения по обвинению в мошенничестве.









X