Безопасные и качественные..? В Ярославской области асфальт кладут во время дождя - Новости России на N1.BY

Ремонт дорог по национальному проекту «Безопасные и качественные дороги» в Ярославской области делают с грубейшими нарушениями.

Об этом сообщают сами автолюбители. Ярославцы запечатлели как асфальт на трассе Ярославль-Ширинье кладут в проливной ливень. Погодные условия дорожников совершенно не беспокоят, они торопятся освоить выделенные деньги. О соблюдении технологии укладки асфальта никто не думает.

Чиновников областного правительства и департамента дорожного хозяйства региона эта ситуация видимо также не тревожит. Контроля за проводимыми работами нет никакого, поэтому подрядчик укладывает асфальт прямо в лужи. Надо отметить, что эта трасса ремонтируется в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». Деньги на ремонт выделил федеральный бюджет, а от местных властей требовалось только найти подрядчика и проконтролировать ход работ, но с этим местные власти не справились.

Через сколько месяцев отвалится этот асфальт, остается только догадываться. Ну что ж ждем комментарий от департамента, как они объяснят эту ситуацию.

Фото со страницы "Дороги Ярославской Области" ВКонтакте









X