По словам девушки, в больницу она обратилась после сильного жара. Ничего не предвещало страшной болезни, всего за пару месяцев до этого она чувствовала себя нормально и даже стала лауреатом международного танцевального конкурса в Латвии.

Пять сеансов химиотерапии ударили по здоровью девушки: начались пневмония и проблемы с кишечником, постоянно мучили головные боли.

− Я не пала духом, напротив, стала вести своей блог и рассказывать об изменениях в состоянии, − рассказала Светлана Ивушкина в интервью Rodgor.ru. – Мне сделали пересадку костного мозга, но реабилитация продолжается до сих пор. Мне нельзя бегать, запрещены сверхнагрузки. Но я регулярно танцую дома, преподаю в родном вузе.

Фото из личного архива Светланы Ивушкиной



Недавно Светлана начала осваивать фотоискусство и уже принимает заказы на портретные снимки. Волгоградка мечтает танцевать на большой сцене, но пока ее задача – удачно завершить реабилитационный период.

− Самое главное − не унывать, верить в себя и в своих близких, а также иметь какую то определенную цель в жизни, − говорит Светлана Ивушкина.

 









X