С 1 июня указом главы Орловской области Андрея Клычкова по-прежнему запрещается проведение культурных и массовых мероприятий. Однако орловцы смогут насладиться массовым просмотром фильмов в автокинотеатре, работа которого будет организована на парковке ТЦ, расположенного на ул. Московской.

Глава региона подчеркнул, что это нюансы организации подобной формы досуга еще будут прорабатываться. Тем не менее, автокинотеатр позволит орловцам не скучать в период, когда обычные кинотеатры закрыты.



Отметим, что при просмотре кинокартин в автокинотеатре, выходить из транспортного средства не рекомендуется. Еда и напитки будут доставлены прямо в автомобиль, для этого потребуется сделать заказ через Интернет. Если потребуется отойти по нужде, то необходимо надеть маску. 

Напомним, глава Орловщины продлил режим самоизоляции в регионе до 14 июня. Вместе с этим, область предпринимает первые шаги по поэтапному возвращению к нормальной жизни. В частности, с 3 июня в Орловской области начнут работать парикмахерские и салоны красоты. 









X