Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, напомнила подписчикам в своем Instagram, что сегодня отмечается международный день блондинок. В связи с этим, чтобы доказать, что она на самом деле является натуральной блондинкой, девушка опубликовала архивные семейные фотографии, где она еще совсем ребенком демонстрирует свои роскошные волосы.

В начале своего сообщения Елизавета вспомнила известный диалог из кинокомедии "Любовь и голуби" про "сучку крашеную". В ответ на этом обвинение героиня Людмилы Гурченко отвечает "Ну почему же крашеная? Это мой натуральный цвет!".



"В этот международный день блондинок хочу ещё раз напомнить, что я блондинка натуральная без какого-либо мелирования и высветления", - написала Елизавета.

Следом она опубликовала свежие фотографии и ролики, а затем три архивных кадра.

"Девочка красивая и к тому же умная. Волосы шикарные! У моей дочки тоже такой цвет волос и она мечтает подкраситься в чёрный.. это ужасно))", - прокомментировала одна из читательниц.



"Как можно?Это такая редкость, чтобы девушка не красила никогда свои волосы!)", - поделилась мнением еще одна подписчица.

Читайте материал: "Поющий "Траву у дома" Илон Маск взорвал Сеть".







X