В гаражах Щекино произошел конфликт с перестрелкой - Новости России на N1.BY

Выяснение соседских отношений в одном из гаражных кооперативов Щекино Тульской области завершилось стрельбой из травматического и газового пистолетов. Как сообщает myslo.ru, инцидент произошел недалеко от дома № 2а по ул. Декабристов произошел вечером 28 мая.

Конфликт начался с того, что один из владельцев гаража в кооперативе чуть не напоролся автомобилем на вбитые сваи – сосед самовольно начал здесь строительство. На возмущение остальных участников кооператива, он ответил, что является гражданином СССР, и законам Российской Федерации не подчиняется. Выяснение отношений между соседями закончилось тем, что «гражданин СССР» выстрелил в оппонента  из двух пистолетов, газового и  шумового. К счастью, жертва нападения успела спрятаться за дверью гаража.

Соседи «гражданина СССР» сообщают, что он, освободившись из мест лишения свободы, выжил из дома престарелого отца, брата и еще одного жильца-инвалида, который стал бомжом.



Агрессивный сосед неоднократно стрелял из окна своей квартиры, он самовольно строит гаражи и паркует свои машины на детской площадке. Местные жители много раз обращались к властям и в полицию, но  результата не добились.

Напомним, ранее «МК в Туле» писал, что в Новомосковске полиция задержала дебошира, который крушил  припаркованные во дворе машины и бил окна в домах.









X