В субботу, 30 мая, в полицию обратилась 43-летняя женщина из Дзержинского района. Она пояснила, что за 30 минут до этого во дворе дома № 13 по улице 51-й Гвардейской Дивизии к ней подошла неизвестная женщина и попросила приглядеть за сыном, пока она сходит в магазин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

Женщина так и не появилась. Заявительница забрала мальчика к себе домой, а затем сообщила о случившемся в полицию. Волгоградка стражам порядка описала внешность бросившей ребенка женщины.



Разыскиваемой на вид 40–45 лет, рост у нее средний – примерно 170 сантиметров. Женщина худощавого телосложения, волосы у нее темного цвета. Одета была пропавшая в джинсы цвета хаки, футболку черного цвета, на ногах темные туфли.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

Мальчику около 4–5 лет. В настоящее время он находится в детском социальном учреждении. Его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Ранее «МК в Волгограде» писал о двух пропавших девочках-подростках из Котельниковского района. Больше суток представители правоохранительных органов их искали. В настоящее время подростки находятся дома, с ними работают специалисты.









X