Деструктивные проявления и провокации во время проведения кампании по выборам Президента имеют задачу отвлечь людей от решения насущных проблем и посеять недоверие в обществе. Такое мнение, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», высказал директор Минского научно-практического центра хирургии, трансплантологии и гематологии Олег Руммо, слова которого приводит Telegram-канал BELTA.

Ведите себя прилично. Жизнь после выборов не заканчивается и только вместе мы, граждане Республики Беларусь, сможем сохранить нашу независимость и решить все проблемы, — обратился О. Руммо к участникам выборной кампании.



Он подчеркнул, что деструктивное поведение и провокации — это путь в никуда.

Это не может вызывать никакой другой реакции, кроме возмущения, — считает директор Минского НПЦ хирургии, трансплантологии и гематологии.

О. Руммо убежден, что электоральная кампания по выборам Президента — это проверка общества на прочность и возможность реально поучаствовать в определении пути развития страны на ближайшие годы. В этой связи у него вызывает сожаление стремление некоторых претендентов на высший пост использовать эту кампанию для сомнительной саморекламы, оскорбления властей, провоцирования людей и попыток всячески принизить достижения последних лет.

Напомним, что сбор подписей в поддержку выдвижения кандидатов в Президенты проходит в Беларуси с 21 мая по 19 июня включительно.  В Минске для этого определено 6 мест.



Читайте также:

В Минске 6 мест, где можно проводить сбор подписей, и главное, не создавать там напряжения – А. Сивак

Важно обеспечивать нормальную мирную городскую жизнь – председатель Мингорисполкома о предвыборной кампании

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube






X