Новый заместитель Следкома Башкирии приступил к должностным обязанностям. Соответствующий приказ подписал председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.
На должность заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета России по РБ назначен полковник юстиции Игорь Пашнин.

Игорь Пашнин в 1994 году окончил Хабаровскую высшую школу МВД РФ, в период с 1994 года по 2004 год проходил службу в органах внутренних дел Тюмени, затем работал в должностях следователя по особо важным делам в прокуратуре и Следкоме Тюменской области.



В августе 2012 года назначен на должность старшего инспектора второго отдела процессуального СУ СК по Курганской области, в феврале 2013 года - руководителем этого же отдела. В сентябре 2014 года назначен руководителем второго отдела процессуального контроля СУ СК по Челябинской области, с 2019 года занимал должность замруководителя Следкома области.

Отметим, что у руководителя Следственного комитета Башкирии генерал-лейтенанта юстиции Дениса Чернятьева теперь два заместителя: полковник юстиции Руслан Султанов и Игорь Пашнин.









X