Смотрите три части фильма «Нераскрытый талант» на канале «ТВ Центр» с понедельника по среду, 8-10 июня, в 18:10.

Удивительное совпадение: в волжском городке одновременно с появлением нового главного режиссера театра Вишневецкого (Юрий Батурин) начинает орудовать маньяк. Следователь Бутко (Николай Иванов), ведущий дело, постоянно сталкивается с примой театра Мариной Майской (Александра Урсуляк) – прекрасной, молодой, талантливой, но одинокой женщиной. Удивительно, но все подозреваемые связаны с Мариной, начиная с Вишневецкого, который когда-то был ее мужем. Майская пытается вмешиваться в следствие, и у нее обнаруживается незаурядный детективный талант. И пока Бутко ловит маньяка, Марина раскрывает тайну призрака покойного мужа театральной кассирши и помогает задержать убийцу своего одноклассника. А потом приходит пора разоблачить маньяка...



Во втором фильме Марина Майская вновь вовлечена в расследование – Денис (Игорь Петров), ее сосед по даче, убит в свой день рождения. Через несколько дней погибает и его брат. Марина решает поддержать и даже спасти несчастную вдову Анну (Марина Коняшкина), которая может стать следующей жертвой. Подозреваемые каждый раз разные, мотивы неясны, но стоит Марине и следователю Бутко объединить свои усилия, как все тайное становится явным.

Распутывая очередное дело в третьей части детектива, Бутко приходит к выводу, что в управлении появился крот. Пытаясь вычислить предателя, майор днюет и ночует на работе. А тем временем у Марины появился назойливый поклонник – и не кто-нибудь, а мэр города (Владимир Иванов)! Об ухаживаниях мэра доброжелатели доносят Бутко довольно скоро, и разговор с Мариной заканчивается прилюдной ссорой. А на следующий день мэра обнаруживают застреленным в его загородном доме…



Интересные факты

* Первый фильм трилогии снял режиссер Владимир Янковский, две последующие – Марат Ким.

* В картине также снялись Роман Индык, Татьяна Чердынцева, Руслан Чернецкий, Марина Коняшкина, Ольга Нефедова, Олеся Пуховая, Ирина Чериченко и другие. В третьей части цикла сыграла актриса Тамара Акулова – ей досталась роль вдовы Эммы Федоровны, дело которой и предстоит расследовать Майской и Бутко.

* Роль мамы Майской, Татьяны Эдуардовны, сыграла актриса Галина Надирли – мама Александры Урсуляк.



* По словам режиссера Марата Кима, во время съемок было много актерских импровизаций, актеры то и дело придумывали что-то интересное. Так, Александра Урсуляк в фильме и поет, и танцует зажигательный чарльстон. Причем этот номер они быстро подготовили с белорусским артистом, который преподает танцы в театральном вузе. И это учитывая, что к съемкам в проекте актриса приступила спустя всего лишь месяц после рождения сына!

* Николай Иванов наверняка удивит своих поклонников: в «Нераскрытом таланте» откроется еще один замечательный талант актера – оказывается, он замечательно поет! В одном из эпизодов тихий следователь Родион Бутко, открыв крышку рояля, сначала виртуозно сыграет музыкальное вступление. Чтобы покорить маму главной героини, герой Иванова споет дуэтом с Александрой Урсуляк песню «Объяснение».

Смотрите фоторепортаж по теме: Невероятная Поклонская: экс-прокурор снова удивила сменой образа
48 фото







X