Блогер Варламов попросил Билла Гейтса сделать канализацию в Улан-Удэ - Коронавирус в России на N1.BY
Блогер Варламов попросил Билла Гейтса сделать канализацию в Улан-Удэ

Ироничное письмо основателю «Микрософт» Биллу Гейтсу написал известный блогер-урбанист Илья Варламов, упоминается там и Улан-Удэ. Обращение опубликовано в телеграмм-канале Ильи.

- Дорогой Билл Гейтс, раз уж ты решил всех нас облучить, чтобы навязать свою вакцину, не мог бы ты скорее сделать хороший и быстрый интернет? – обратился российский блогер к бизнесмену, которого обвиняют в распространении COVID-19 через вышки связи 5G. - Ну и бонусом было бы неплохо провести водопровод и канализацию в жилые дома Улан-Удэ и Читы.



Варламов вспомнил, как он гулял по центру этих городов и был неприятно поражен тем, что местные жители "там до сих пор ходят в туалет на улицу".

- Я многого не прошу,  - призвал Илья Билла. - Просто чтобы люди перед чипированием в тёплый туалет могли сходить. А там уже, так и быть, правь нами.

Отметим, что в России получила большое распространение конспиративная версия о том, как люди заболевают ковидом. Якобы это происходит от вышек 5G – от них исходит некое излучение, которое и вызывает в человеческом организме коронавирус. Немало масла в огонь подлил и Никита Михалков, который обвинил Билла Гейтса в желании чипировать людей при «антиковидных» прививках.

Илья Варламов побывал в Улан-Удэ в конце марта. Он признался, что столица Бурятии «намного круче Читы». Но при этом отметил, что на городских улицах много песка, мусора, бродячих собак и странных заборчиков.









X