В Ярославле приступили к ремонту многострадальной Красноборской улицы - Новости России на N1.BY

В Заволжском районе Ярославля начался ремонт дорожного покрытия Красноборской улицы. По мнению ярославских водителей, она входит в ТОП-10 самых убитых городских трасс. На местных ямах пробит не один десяток колес и погнуто огромное  количество дисков.

И вот наконец-то начался ремонт дорожного покрытия этой магистрали. Как сообщают сами дорожники, ремонт будет выполнен не полностью на всей улице, а на отдельных участках.

Сейчас дорожники уже сняли верхний слой асфальта на нескольких «убитых» участках и ждут погодных условий, чтобы начать укладывать асфальт. Но погода пока препятствует работам, идут дожди и асфальтоукладочная техника стоит на приколе.



По планам городских властей, этим летом начнется масштабный ремонт проспекта Машиностроителей, и часть транспортного потока планируется пустить по Красноборской улице. Поэтом мэрия и хочет ее отремонтировать, чтобы она выдержала многократно возросший поток транспорта. Красноборская и сейчас часто стоит в пробках, а после закрытия Машиностроителей здесь будет регулярный коллапс.









X