Флэш-моб удался: костромичи обсуждают фото голых официантов… и особенно официанток - Новости России на N1.BY
Флэш-моб удался: костромичи обсуждают фото голых официантов… и особенно официанток

Ну вот: истинно-европейско-американская манера устраивать ню-фотосессии по любому поводу (и особенно в знак протеста против чего угодно — от пожаров в Австралии до войны в Ираке) докатилась и до Костромы.

На сей раз на «голый протест» решились официанты и повара таких учреждений общепита как  «Кран, диван» и «Дорогая, буду поздно». Таким образом они решили поддержать всероссийский флэш-моб  #голыйголод и #голыерестораны, чтобы привлечь внимание публики к финансовым проблемам ресторанов и пабов, вынужденных простаивать уже второй месяц из-за противоэпидемических мер.



Можно сказать, что флэш-моб работников костромского общепита отчасти даже удался — во всяком случае внимание он к себе привлек… правда, не совсем то, на какое организаторы рассчитывали.

Костромичи и в самом деле активно обсуждают в соцсетях ресторанные ню-фото, но обращают при этом внимание не на финансовые проблемы этих заведений, а на прелести официанток, которые тоже приняли участие в фото-сессии (весьма скромно, впрочем — в джинсовых мини-юбках и прикрыв грудь руками).

Тем не менее, комментарии не замедлили последовать:



- Пусть они так клиентов обслуживают, гостей будет в разы больше, — это еще самый скромный из них.

Ну… ничего себе бизнес-идея.

Посмотрим, решится ли кто-то ее использовать в реале… после 14 июня (до этого времени областные власти, несмотря на успех ню-флэш-моба, решили продлить запрет на деятельность гостиниц, торгово-развлекательных центров и ресторанов).







X