Обиженный мужчина ударил ножом калужанку в ее же квартире

В Калуге задержан 50-летний мужчина, ударивший женщину ножом в ее же квартире. Задержать нападавшего удалось сразу после совершения им преступления, сообщает в пятницу, 29 мая пресс-служба регионального УМВД.

"В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Известно, что мужчина уже был ранее судим", - рассказали в пресс-службе.

Установлено, что женщина решила прекратить с задержанным отношения и попросила покинуть ее квартиру. Оскорбленный данным решением, подозреваемый прошел на кухню, взял нож и, подойдя к женщине, остававшейся в прихожей, нанес предметом проникающий удар в брюшную полость. Находясь в шоковом состоянии, женщина выбежала на улицу, где потеряла сознание от нанесенного ей ранения.

Мужчина попытался скрыться с места преступления, а затем избавился от орудия преступления. В поимке преступника полиции помогли очевидцы. Они описали мужчину и указали направление, в котором он скрылся. Преступник был задержан за одной прилегающих улиц. Женщина доставлена в больницу, где ей продолжают оказывать медицинскую помощь.









X