Победивший в престижном конкурсе музыкант из Красноярска выпустил альбом

Антон Русяев, реставратор и настройщик органа красноярской филармонии, выпустил музыкальный альбом под названием «Euforia». Недавно под псевдонимом Тони Аканди (Tony Acandi) он стал победителем в американском конкурсе «International Songwriting competition». В рамках мероприятия он представил композицию «Deadly Dances of Galaxies», которая вошла в альбом.

Антон Русяев рассказал подробней о релизе «Московскому Комсомольцу» в Красноярске:

  Альбом «Эйфория» был опубликован в 2019 году на платформе Record Union под псевдонимом Apetrof. Когда потребовалось внести правки, связанные с новым псевдонимом, то его пришлось снять с продажи. Одним из призов в конкурсе «International Songwriting competition» было размещение двух альбомов на платформе Tunecore, я решил воспользоваться этим для переиздания альбома. Переиздание включает в себя дополнительно два свежих трека: «BACH Relaxation» и «Ciaccona From Isya Theme». Работа имеет три части с названием «Эйфория», они являются основной канвой альбома, который состоит из джаза, драм-н-бейса, академической музыки, полифонии и полиритмии. На альбоме можно услышать агрессивные синтезаторы в сочетании с цифровыми аналогами акустического фортепиано, контрабаса, саксофона, флейты, вокальных сэмплов.



В альбоме «Euforia» 12 треков и его можно найти на 36 цифровых площадках, таких как Apple Music, iTunes, Deezer, You Tube, Яндекс музыка и т.д.

Через несколько недель Антон Русяев планирует переиздание ещё одного своего альбома на платформе Tunecore. В него войдут все треки с 2013 по 2016 год, которые вышли на лейбле «Record Union».









X