В скором времени бывшая жена певца Эмина Агаларова опосредованно прокомментировала новости о том, что муж решил с ней развестись. Алена Гаврилова прежде почти не комментировала этот момент. Ряд таблоидов утверждали, что для нее самой объявление о разводе стало неожиданностью, о которой она якобы узнала чуть ли не из соцсетей. Как бы то ни было, сейчас мать дочери наследника бизнес-империи пребывает в подавленном настроении.

В сториз Гаврилова выложила вопрос - и свой ответ - о том, какая цитата в настоящее время лучше всего описывает ее состояние. Она привела высказывание Сергея Бодрова о том, как представлять себя несуществующим, стоя на оживленной улице.



"Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери ... мир продолжает жить и без тебя, - гласит отрывок. - Понимать это — больно. Но важно".

Ранее Гаврилова была вынуждена опровергать предположения о том, что муж якобы забрал у нее дочку. Пользователи соцсетей заметили, что у нее в аккаунте давно не было свежих снимков, зато у отца малышки - полно новых фотографий с дочкой. Это неправда, заявила модель. По ее словам, она не собирается никому ничего доказывать и на показ выставлять фотографии, чтобы подтвердить, что ребенок с ней рядом.

Читайте также: "Самоизоляция рассорила: выяснились причины эпидемии разводов российских звезд"









X