Mailisland – это интернет-платформа, где каждый человек может написать свои желания, а команда проекта позаботится, чтобы ваша мечта нашла своего волшебника. В роли чародеев – предприниматели, партнеры Mailisland.

           «Расскажите о своих желаниях и получите возможность их исполнения», – говорит основательница проекта. По словам Наталии, платформа будет исполнять самые разные желания – от самых бытовых до самых невероятных.



           Платформа Mailisland официально была запущена  22 марта, но тестовая версия стартовала в новогоднюю ночь. Каждый день люди со всего мира отправляют свои желания и мечты . На сегодняшний день их более 7 тысяч.

           – В середине лета мы выходим на Россию, Украину, Белоруссию, а дальше охватим весь мир, – восторженно говорит Наталия. – В интернет пространстве нет подобного проекта. Поэтому нам пророчат, что мы будем самым добрым проектом нашего времени. Это моя мечта.



           Желаний на Mailisland можно писать неограниченное количество. Хоть каждое утро начинать с заказов. Только следуйте правилу: относитесь к платформе и ее партнерам уважительно.

           – Помните, что ваши желания напрямую увидят потенциальные Желаниеисполнители. Напишите так, чтобы захотелось исполнить вашу мечту, а команда Mailisland оформит ее красиво на платформе, чтобы она поскорее исполнилась, – добавляет Наталия.

           Mailisland-центры – это своего рода небесная канцелярия, куда поступают мечты – работают в Риге, Варшаве, Киеве, Москве и Севастополе. Наталия вспоминает, как люди, смущенно, будто зондируя почву, ограничивали свои желания бытовыми потребностями: абонемент в спортзал, новая техника для квартиры, модная стрижка... Тогда было решено расширить горизонт желаний и в социальных сетях Mailisland рассказывать людям о самых красивых местах на земле, о самых передовых технологиях, благодаря которым повышается качество жизни людей. О самых модных брендах и компаниях. Мечтать нужно много и масштабно, считает Наташа Мэйлис. И понеслось: путешествия, встреча со звездами, красивое дизайнерское платье и т.д.



Как работает платформа

           Все письма, оставленные на сайте www.mailis.land, обрабатывает команда Mailisland и отправляет возможным потенциальным исполнителям. Каждый день на сайт добавляют по 20 желаний. Когда желание находит своего волшебника, оно попадает в папку «на исполнение».

           – Мы делим мечты на глобальные и «хотелки» сегодняшнего дня. К последним мы относим подарки в виде сумочек, модных аксессуаров, набор суш и роллов, чашку кофе и букет. И эти желания имеют место быть на платформе, – говорит Наталия. – Глобальные желания это кругосветные путешествия, квартиры, дома, образование в лучших вузах мира, это желания долгосрочные, на них нужно закладывать  больше времени. Но все они реальны и выполнимы.

           О чем еще мечтают люди? Женщина из Германии хочет отправиться в паломничество. Наталия уверена, что после карантина желание участницы проекта Mailisland исполнится. А школьник Егор мечтает познакомиться с актером и режиссером Федором Бондарчуком и сыграть в его фильме. Переговоры о встрече ведутся. Красивое желание у научного сотрудника Инны, которая жаждет посетить школу Илона Маска и поехать в Антарктиду. Очень трогательная история у маленького Сережи Городниченко из Севастополя, у которого врожденная глухота, но благодаря усилиям родителей, у него есть возможность слышать. Мальчик мечтал попасть на матч любимой футбольной команды «Спартак». И это свершилось! Его пригласили на игру, но у семьи не было возможности оплатить авиаперелет. Бизнес-клуб «Новая Формация» осуществили мечту Сережи.

           Помимо материальных желаний люди делятся сокровенным: выйти замуж, найти друзей, завести ребенка. Это натолкнуло Наталию сделать на платформе рубрику «Знакомства». Совсем недавно поступило желание от мужчины, который признался в любви своей девушке. Он написал об этом желание на платформу, чтобы она узнала о его чувствах к ней. Поэтом возможно платформа Mailisland с появлением этой рубрики пополнится романтическими желаниями.

           Самая фантастическая история у очаровательной учительницы Марины Кошиковой из Севастополя. О ней пенсионерка рассказала… из Флориды.

           – Однажды прогуливаясь по своему любимому городу-герою, я заметила огромное количество людей, возле ресторана «Кот в матроске». Оказывается, они пришли на мастер-класс к Наталии Мэйлис по составлению карт желаний. Я о таком, конечно, слышала, но никогда не практиковала. Мечтать – это удел молодых. Но решила попробовать. Знаете, что было трудней всего? Заставить себя мечтать! Я не могла замахнуться на дорогие желания, потому что привыкла скромно жить. Но эта атмосфера мечтателей меня просто заразила. Да, путешествия, машины – это здорово, но самая большое желание всей  нашей семьи – была беременность младшей дочери. Она безуспешно проходила лечение за лечением, и руки уже опустились. На мастер-классе я увидела картинку беременной. Рука сама к ней потянулась. А почему бы не попробовать? Я приклеила картинку, и на душе стало хорошо. Свою карту желаний я повесила дома, но меня начали мучить сомнения: а достаточно ли просто смотреть на эти картинки? Может надо что-то делать? Тогда я пошла в храмы, искала святые места, молилась и разговаривала с Всевышним, Вселенной. А дома дотрагивалась до картинки с пузиком и представляла свою дочь беременной. В августе 2019 года произошло чудо, иначе это не назовешь: у нас вопреки прогнозам врачей родился внучок. И в тот момент я поверила, что могу управлять своими мыслями. Нужно лишь мечтать и предпринимать конкретные действия. Я присмотрелась к своей карте желаний повнимательней: что я там еще себе придумала. Вижу райский остров – Нассау – столица Багамских островов. Вот это я замахнулась! Даже не слышала о таком названии. За последний год я трижды побывала в Нассау: дети позвали меня с собой помогать им с малышней. Сегодня я самый счастливый человек, у меня шесть внуков, я живу на две страны. На одном из мастер-классов я не нашла картинку с пятью малышами, поставила семью с шестью детьми. И вот несколько недель назад родился шестой внук, не без карты желаний. Исполнилось и это. Теперь моя цель перегнать Дональда Трампа: у него 10 внуков, а я хочу – 11!

           История скромной учительницы из Севастополя вдохновляет на то, чтобы мечтать, и действовать. Создавать свои карты желаний  и каждый день делать маленький шаг к тому, чтобы картинки стали вашей реальностью.

Намечтать себе жизнь

               На сегодняшний день добрыми волшебниками Mailisland стали около 300 партнеров в Крыму и более 50-ти партнеров  – в Европе. Через неделю после открытия проекта севастопольские предприниматели исполнили желаний на 53 тысячи рублей. Каждый день на платформу заходят новые партнеры, что увеличивает шансы на исполнения желаний. Для бизнесменов это своего рода реклама их услуг. Все партнеры указаны на баннере сайта, их узнают, услуги рекомендуют. Периодически компании устраивают розыгрыши подарков, посещают мастер-классы Мэйлис, знакомятся с гостями, объединяются с другими предпринимателями, помогая тем самым не только осуществить чью-то мечту, но и наладить собственное дело. Наталия просит конкретизировать свои желания: в каком салоне хотите сделать процедуру, в каком магазине одеться. Вполне возможно, что это будущий партнер платформы. Основательница платформы поделилась, что в скором времени будут представлены европейские партнеры, а это и туристические компании и производители бытовой техники, и образовательные учреждения, которые будут с радостью исполнять наши мечты.

           Наталия Мейлис работает с мечтами людей больше 9 лет. Мечтать и создавать карты желаний ее вдохновил знаменитый фильм «Секрет». Экспериментировать Наталия начала на своем бизнесе. У нее была транспортная компания, в которой сотрудники старались мыслить позитивно и писать аффирмации. Благодаря этому был хороший результат: выигрывались тендеры, росли доходы. Так же положительные мысли и личные карты желаний Наталии Мэйлис, как она считает,  помогли ей притянуть в жизнь любимого человека, мужчину ее мечты.

           Своими примерами Наталия учит мечтать людей. Для того, чтобы у каждого была возможность создать свою карту желаний, она открывает мэйлис-центры, где люди на бесплатной основе проходят мастер-класс по созданию карты желаний. Все материалы, а также тысячи картинок с желаниями в центрах предоставляются в дар, потому что проект Мэйлис поддерживают предприниматели, которые так же как Наталия занимаются благотворительностью. В планах Наталии Мэйлис открыть центры-мэйлис по всему миру, чтобы как можно больше людей, учились визуализировать свои желания и конкретизировать свои цели и мечты.

           – Однажды после моего мастер-класса пожилой мужчина со слезами на глазах признался, что если бы он знал, что можно было так мечтать, построил бы свою жизнь иначе, – рассказывает основательница Mailisland. – Мой проект о том, как изменив сознание, ты поменяешь свою действительность. Раньше я говорила, сделайте карту желаний, сейчас добавляю – расскажите о своих желаниях на платформе Mailisland и получите возможность его исполнения.







X