У одного из депутатов Ивановской областной думы за долги арестовали автомобиль - Новости России на N1.BY
У одного из депутатов Ивановской областной думы за долги арестовали автомобиль

Общая сумма задолженности народного избранника Натальи Курочкиной по десяти исполнительным производствам, возбужденным в её адрес, как индивидуального предпринимателя, составляет около семисот тысяч рублей. На данный момент судебным приставам удалось взыскать лишь тридцать тысяч.

Как сообщается, такие долги депутат и коммерсант в одном лице сумела накопить как раз в процессе  ведения своего бизнеса. Пострадавшие клиенты утверждают, что с них взималась стопроцентная предоплата за поставку керамической плитки, а после получения денег поставка продукции по самым разным, но в подавляющем большинстве случаев необъективным, причинам не осуществлялась.

Судебным приставам не оставалось ничего иного, как наложить арест на принадлежащий депутату автомобиль – внедорожник Ford Explorer. Правда, и это с первого раза сделать не удалось – народная избранница тщательно скрывала местонахождение транспортного средства.

Однако, сколь веревочке не виться… В настоящее время автомобиль арестован, если в ближайшие дни Наталья Курочкина не погасит образовавшуюся задолженность, он будет передан на принудительную реализацию.









X