В жуткой аварии, которая произошла еще в феврале 2020 года на Азаровском мосту в Калуге, скончался маленький ребенок. Более детальные подробности аварии сейчас раскрыты следствием, так как дело передается в суд.

"Региональным УМВД окончено расследование уголовного дела по ч.5 ст.264 УК РФ "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". В результате ДТП, водитель Renault Logan от полученных травм скончался на месте происшествия, пассажир указанного автомобиля – женщина получила тяжкие телесные повреждения. Малолетний пассажир Ford Focus от полученных травм впоследствии скончался в больнице. Дело направляется в суд", - рассказали в пресс-службе.

Фото: "Калуга-Инцидент"



Как полагает следствие, фигурант уголовного дела – 30-летний мужчина, ехал на своем автомобиле Ford Focus с превышением разрешающей скорости. Двигаясь со стороны Кубяки на путепроводе по улице Московской, водитель не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Renault Logan. Отлетевшие от удара осколки от автомобилей задели Mitsubishi.

Как сообщалось ранее, авария произошла белым днем. Машины от столкновения получили сильные повреждения.









X