Особый режим подразумевает, что посещение нацпарка будет возможно при наличии разрешения, которые можно приобрести исключительно на официальном сайте национального парка. Туристы смогут, как и ранее, гулять по экотропам и маршрутам парка, размещаться на турстоянках.

Оплатить стоянку можно будет на месте при появлении патруля. 

Станет возможно посещение информационного центра нацпарка, который находится по адресу улица Гуревича, дом 19. При этом посетители должны быть в защитных масках и соблюдать соцдистанцию. Каждый день помещение центра будет подвергаться дезинфекции.



Появится возможность бронирования мест размещения в жилом корпусе и кемпинговом лагере экоцентра «Бакланово». Но для этого необходимо будет заполнить заполнить извещение об отсутствии заболевания COVID-19 и карантина с места прибытия. 

Каждую компанию или семью разместят в отдельных 3-х- или4-хместных номерах. И здесь защитные самки и социальную дистанцию никто не отменял, в том числе и при экскурсионном обслуживании.

Каждый день в жилом корпусе экоцентра будут дезинфицировать места общего пользования. 



Запланировать отдых, составить программу и записаться на экскурсию можно по телефонам: +7(920)316-94-50, +7(951)700-45-59.

Предварительно данный режим будет действовать до 30 июня этого года. Далее возможно продление срока данного режима.







X