Послание белорусскому народу и парламенту готовится — Президент - Коронавирус nCoV на N1.BY

Послание белорусскому народу и парламенту находится на стадии подготовки. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал во время посещения Минского тракторного завода, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Telegram-канал «Пул Первого».

В конце апреля Глава государства пояснял, что послание народу и парламенту планировалось на середину апреля, однако точная дата не была определена.



— Это послание было запланировано на середину апреля. Конкретной даты не было. Как только готово было бы послание и оно соответствовало духу сегодняшнего дня, оно бы прозвучало в середине апреля, — сказал 25 апреля белорусский лидер.

Тогда Президент подчеркивал, что ситуация с коронавирусом и объявленная в мире пандемия влияют на обстановку не только в стране, но и за рубежом.

— Вот представьте Президента на трибуне сегодня. И что он может сказать? Я задавал много вопросов, вы это слышали, что будет с нами после этого психоза и инфекции? Кто сегодня может сказать, что будет? Никто, — добавил он.

Также белорусский лидер в апреле не исключал, что послание будет совмещено с президентской программой.

Фото из Telegram-канала «Пул Первого»









X