На федеральной дороге Р-255 в Рыбинском районе произошло ДТП, в котором один человек погиб, четверо пострадали, сообщили в краевом ГИБДД.

По предварительной версии, сегодня около 8 утра на 954 км трассы «Сибирь» [данный участок более известен как «дорога Канск-Красноярск».- Прим.ред.] водитель ВАЗ-2107 при выезде со второстепенной дороги (со стороны п. Авда) столкнулся с автомобилем «Газель Next» (фура), который ехал по трассе из Красноярска в Канск. Затем водитель фуры врезался в Toyota Passo и Mercedes, двигавшихся по встречной полосе. После столкновения грузовой автомобиль опрокинулся.

В результате аварии на месте погиб 32-летний водитель «Жигулей», 27-летний пассажир ВАЗа получил множественные травмы. Медицинская помощь потребовалась 20-летнему водителю грузовика и пассажиру Mercedes, водителя Toyota на скорой доставлен в больницу/

В дорожной полиции сообщили, что движение на участке ДТП сейчас ограничено и разрешено только по одной полосе. На месте работает ДПС, организовано реверсивное движения. Обстоятельства аварии выясняет следственно-оперативная группа на месте происшествия.

https://vk.com/gibdd24

https://vk.com/gibdd24









X