Так, по словам астролога, в этом году Юпитер три раза сойдется с Плутоном, что может содействовать обширному распространению коронавирусной инфекции.

Первое сближение было 4 апреля, следующее будет 30 июня, а третье – 12 ноября. Вот примерно за месяц до и после этих дат следует ожидать усиления распространения заболеваемости и ухудшения эпидемиологической обстановки.

По прогнозам Натальи в начале июня должны возобновиться международные авиаперелеты, пишет «Волгоградская правда.ру».



Фото ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко

С точки зрения гороскопов наибольшему риску заразиться коронавирусом подвержены Близнецы, так как именно у них самым слабым местом считаются легкие и дыхательная система.

Что касается вакцины от коронавируса, то скорее всего псевдолекарство будет придумано ближе к лету либо в начале лета. Это станет мировой сенсацией и многие захотят на этом разбогатеть, но надежды их не оправдаются, так как окажется, что это всего лишь пустышка.

По мнению волгоградского астролога, настоящее лекарственное средство появится в конце текущего года. После 19 декабря, когда Юпитер покинет знак Козерога, ситуация с коронавирусом начнет постепенно сходить на нет.

В ближайшее время новые вспышки коронавируса не предвидятся, но еще более опасная и сильная пандемия может возникнуть где-то в 2025 году. Но это будет не коронавирус, подытожила Наталья Морозова.









X