Мария Миронова поделилась новым снимком с восьмимесячным сыном: 'Моя молодость' - Калейдоскоп на N1.BY
Мария Миронова поделилась новым снимком с восьмимесячным сыном: "Моя молодость"

Мария Миронова с сыном Федором

В конце сентября прошлого года российская актриса Мария Миронова во второй раз стала мамой — у нее родился сын Федор. За восемь месяцев с рождения малыша она так и не показала его лица, всегда закрывая его на снимках. Но и от соблазна поделиться радостью с поклонниками она устоять не может. Сегодня в свой день рождения она опубликовала свое первое фото с Федором, на котором закрыла его лицо смайлом в виде сердца.



Мария Миронова с сыном Федором
Моя жизнь, моя радость и силы, моя молодость и лучший за последние 27 лет подарок,

— подписала кадр 47-летняя актриса.

Сына Миронова родила в Греции. Ее беременность вызвала спекуляции относительно того, кто является отцом ребенка (ей приписывали роман с актером Андреем Сорокой) — сама она его имени долго не раскрывала. Дабы развеять все слухи, дочь знаменитого советского актера за несколько дней до родов выступила с заявлением в соцсети, в котором сказала, что вышла замуж за директора по развитию русско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями, по имени Андрей. Он, по ее словам, и является отцом Федора. Поженились они, по разным сведениям, в Греции больше чем за год до рождения общего сына, а до этого в течение двух лет встречались. Правда, вместе супругов пока никто не видел.

Миронова также воспитывает 27-летнего сына Андрея, которого родила в браке с бизнесменом Игорем Удаловым.

Нынешний брак для Марии — четвертый, хотя сама она свой третий брак, с сыном Любови Полищук Алексеем Макаровым, отрицает.

Сыновья Марии Мироновой Андрей и Федор
Сыновья Марии Мироновой Андрей и Федор









X