Эксперт: Губернатор Владимиров показал рациональную оценку ситуации - Новости России на N1.BY
Эксперт: Губернатор Владимиров показал рациональную оценку ситуации

Директор центра дополнительного образования Северо-Кавказского института РАНХиГС Екатерина Агеева прокомментировала тезисы послания губернатора Ставрополья Владимира Владимирова.

"Самое важное, на мой взгляд, в публичных выступлениях политических лидеров – рациональная оценка ситуации. Губернатор Ставрополья продемонстрировал её, говоря о точках опоры экономики края и оперируя цифрами", - отметила политолог.

"Так, были указаны суммы, выделенные из федерального резерва на поддержку экономики и социальной сферы, а также суммы средств, выделенные из бюджета края. Губернатор озвучил основные задачи на предстоящий период, которые скорректированы с учетом подсчитанных в связи с эпидобстановкой в стране убытков", - рассказала Екатерина Агеева.

Она подчеркнула, что в крае продолжится анализ процессов, происходящих в экономике , и оценка эффективности действующих и новых мер поддержки бизнеса и населения.

"Следует продолжить регулирование использования бюджетных средств с учетом развития ситуации и социальных потребностей", - заключила эксперт.









X