Пресс-служба городской администрации разместила на сайте мэрии информационное сообщение о временных отключениях горячего водоснабжения в следующем месяце. Эта вынужденная мера связана с проведением работ по подготовке в городе к очередному отопительному периоду. Отключения затронут множество домов в разных районах Воронежа. С полным списком можно ознакомиться здесь. Сообщается, что первые работы стартуют уже 2 июня в Железнодорожном районе.

Мэрия подчеркивает, что указанные запланированные работы позволят подготовить объекты теплоэнергетического хозяйства к грядущему отопительному сезону и обеспечить его бесперебойную работу. Граждан заранее предупреждают о потенциальной возможности корректировки некоторых сроков. Актуальную информацию в таком случае рекомендуется уточнять в своей обслуживающей организации.

Напомним, что в этом году работы предполагалось начать еще в мае, но власти перенесли их из-за непростой эпидемиологической ситуации. Решение позволило не создавать горожанам дополнительных неудобств на фоне пандемии коронавируса.









X